元气招财

“我等不及,太爱你了。”

男友使用手册[洪知秀x你]

男友使用手册

洪知秀ver

·非常温柔。不管是第一次见面还是后来的相处都让你感到很舒服,凡事会尊重你的意见,而且很在意你的情绪。

·会使用吉他且伴有自动唱情歌功能。

·吻你之前可能会问:“我可以吻你吗?”

·虽然会很不好意思但是还是点点头吧(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

·会给你传非常甜蜜又不腻人的短信,要做好打开短信的一瞬间被爱意袭击的准备。

·不太会安慰人。在你心情低落会手足无措,组织很多语言想安慰你,甚至会去网上查安慰人的语录。

·不过最后会选择给你一个拥抱。

·“没关系啊,你不是还有我吗?”

·意外的占有欲很强,但是一般不表现出来。

·“你吃醋了?”“没有。”

·虽然非常绅士但是搞笑技能满分。不用担心朋友聚会带他会尴尬,反而要仔细看好他,别让你的男朋友成为下一个gagman。

·会接你回家,在你远远朝他招手的时候对你温柔地笑。

·“今天也辛苦啦。”

·偶尔会有情感大爆发的时候,你收到的短信上会写着“我真的很喜欢你。”这样直白的话。

·如果收到这样的短信的话,不管他在那里,现在、立刻、马上冲出去找他,然后紧紧抱住他对他说。

·“我也很喜欢你”

评论(7)
热度(94)
©元气招财 | Powered by LOFTER